View Cart Check Out

Proliga: Sampaense – FC PortoB

Sampaense 79 - 73 FC PortoB
13 Jan 2019 - 16:00Pav. Serafim Marques, São Paio de Gramaços

O Sampaense venceu hoje o FC Porto B, em casa, por 79 – 73, num jogo decidido nos minutos finais.

Começou melhor a equipa visitante, mais aguerrida nos ressaltos e com maior acerto ofensivo e defensivo, conseguindo um primeiro parcial de 11 – 25.

No 2º quarto o Sampaense reagiu e conseguiu reduzir a diferença, ao intervalo, para 5 pontos (parcial de 23 – 14).

No 3º quarto o Sampaense conseguiu chegar à liderança do marcador mas a equipa visitante soube reagir, registando-se uma igualdade neste quarto, com sucessivas mudanças na liderança do marcador.

No último e decisivo quarto foi mais forte a equipa da casa, bem apoiada pelo seu fantástico público, conseguindo um parcial de 25-16 e, com isso, mais uma importante vitória.

Destaque, na equipa do Sampaense, para Álvaro Pontes (17 pontos, 7 ressaltos, MVP do encontro), Iverson Fleming (19 pontos, 5 assistências), Diogo Gonçalves (13 pontos, 7 ressaltos, 3 assistências), Frederico Tavares (10 pontos, 7 ressaltos, 3 assistência) e Diogo Mané (9 pontos, 3 ressaltos).

Parciais de11-25, 23-14, 20-18, 25-16